Bogota
sábado, julio 27, 2024
InternacionalSantos Borré marcó con el Eintracht Frankfurt

Santos Borré marcó con el Eintracht Frankfurt

El ex Deportivo Cali anotó un lindo gol que significó el empate parcial de su equipo ante el Colonia en la Bundesliga alemana.

- Anuncio -
- Anuncio -

El jugador colombiano Rafael Santos Borré marcó con el Eintracht Frankfurt ante el Colonia por la jornada 6 de la Bundesliga. De esta manera, el ex River Plate marca su primer gol con su nuevo equipo.

Sobre el final del primer tiempo Santos Borré marcó con el Eintracht Frankfurt, lo que significo el empate parcial de su equipo.

Con el marcador igualado a un tanto las ‘Aguilas’ se fueron al descanso, sin embargo la buena noticia es la anotación de Borré.

- Anuncio -

Rafael Santos Borré marcó su primer gol con Eintracht Frankfurt

Cabe señalar que el jugador de la Selección Colombia, ya había marcado gol pero fue pretemporada por lo cual estaba en deuda con la red contraria.

El gol de Santos Borré se da luego de una jugada que inicio Jens Hauge que dejó la pelota para Flip Kostic quien asiste al colombiano que definió con calidad para mandarla a guardar.

- Anuncio -

Finalmente el encuentro terminó 1-1 y Santos Borré disputó los 90 minutos de juego con el Eintracht Frankfurt.

Con este resultado los dirigidos por Oliver Glasner, se ubican en la casilla doce con tanto solo cinco puntos en en seis jornadas disputadas.

Por su parte el Colonia marcha en la posición seis de la Bundesliga con nueve puntos de 18 disputados en la liga alemana.

La próxima salida de Eintracht Frankfurt por Bundesliga, será el domingo 3 de octubre ante líder Bayern Munich en condición de visitante.

Mientras que el jueves visitará por la Europa League al Royal Antwerp FC de Bélgica por la segunda fecha del Grupo D.

En la Europa League el conjunto alemán cedió terreno en casa ante el Fenerbahce de Turquía con el que igualo a un gol.