Rafael Santos Borré marcó con el Eintracht Frankfurt

El goleador cafetero llegó a siete tantos en el liga alemana y participó en la goleada de su equipo ante el Hertha Berlin.

- Anuncio -
- Anuncio -

El delantero colombiano Rafael Santos Borré marcó en la victoria del Eintracht Frankfurt ante el Hertha Berlin por la fecha 25 de la Bundesliga de Alemania. De esta manera, el cafetero llegó a siete ‘Dianas’ en lo que va de la temporada.

Con una gran definición ante el portero Marcel Lotka, Rafael Santos Borré marcó en la victoria del Eintracht Frankfurt 4-1 sobre el Hertha.

Sobre los 63 minutos el barranquillero puso la puntada final a la goleada de su equipo que venía de caer ante el Bayern Múnich en condición de local.

- Anuncio -

Rafael Santos Borré marcó con el Eintracht Frankfurt – Foto vía Instagram: @eintrachtfrankfurt

Santos Borré marcó con el Eintracht Frankfurt en la Bundesliga

El cafetero jugó 72 minutos del encuentro y con este triunfo el Eintracht se ubica en décima posición con 34 puntos.

La próxima salida de las ‘Águilas’ será por la Europa League ante el Real Betis por los octavos de final en el Benito Villamarín.

- Anuncio -

Por liga recibirán al VfL Bochum con la obligación de sumar de a tres para acercarse a puestos de copas ya que parcialmente están a seis puntos.

Se espera que sus buenas actuaciones pueda ser tenido en cuenta para los juegos de la Selección Colombia por Eliminatoria.

Cabe recordar, que la ‘Tricolor’ se medirá a Bolivia en Barranquilla y Venezuela en Puerto Ordaz, el próximo 24 y 29 de marzo respectivamente.

La ‘Maquina’ no marcaba desde 8 de enero cuando se reportó con doblete en la derrota de su equipo como local 2-3 ante el Dortmund.

Asimismo, Borré no solo ha contribuido con goles sino también en asistencias, ya que suma cuatro en lo que va de la temporada.