Bogota
viernes, julio 26, 2024
Fútbol ColombianoBogotá FC lo dio vuelta y se impuso a Llaneros

Bogotá FC lo dio vuelta y se impuso a Llaneros

El equipo de Cardetti remontó y logró una victoria 2-1 ante Llaneros en el Metropolitano de Techo y será cabeza de serie en los cuadrangulares.

- Anuncio -
- Anuncio -

En un partido interesante el Bogotá Fútbol Club dio vuelta al marcador y se impuso a Llaneros en el Metropolitano de Techo, por la última jornada del todos contra todos del Torneo Betplay Dimayor.

Pese a comenzar perdiendo, Bogotá dio vuelta y se impuso a Llaneros y será cabeza de serie en los cuadrangulares.

Con este resultado, Bogotá se quedó con la segunda posición del Torneo Betplay Dimayor detrás de Leones FC.

- Anuncio -

Bogotá FC foto tomada por Santiago Villegas

Bogotá lo dio vuelta y impuso a Llaneros en Techo

El primer tiempo comenzó con la iniciativa de los visitantes que especularon con la tenencia del balón sin generar peligro en el arco de José Silva.

Sin embargo, Bogotá se acercó a los dos minutos al área rival con un remate que se fue desviado de Jimmy Congo.

- Anuncio -

Después al minuto 15 de juego, Cristián Mosquera remató de media distancia, pero el balón paso lejos de la portería.

La opción más clara para los locales se da tras un tiro libre de Omel Acosta, que atajó el portero Duque y el rebote quedó para Camilo Pérez que despejó al tiro de esquina.

Por su parte, Llaneros tuvo la chance más clara de irse arriba en el marcador con un remate de Zambrano que Silva mandó al córner.

Para la segunda mitad llegaría las emociones tras una falta de Alejandro Gutiérrez que el juez decreto como pena máxima.

Sobre los 54 minutos transcurridos, Diego Echeverri fue el encargado de convertir para los ‘Potros Indomables’.

Siete minutos después los dirigidos por Martín Cardetti igualaron el encuentro por intermedio de Franco Pedraza.

Tras el empate de los locales el compromiso se puso de ida y vuelta y estaba para cualquiera de los dos bandos.

Fue tan solo al minuto 80 que llegó el gol del triunfo para los bogotanos luego de un tiro esquina que conectó de cabeza Juan Hurtado.

Con esta derrota el onceno de Walter Escobar se quedó en la séptima posición con 23 unidades.

El sorteo de los cuadrangulares del Torneo Betplay Dimayor será llevará a cabo el día de hoy a la 1:30 pm.

De esta manera, el cuadro capitalino aguarda por conocer a sus rivales y así lograr el ascenso a la Liga Betplay.