Fútbol ColombianoMillonarios no paso del empate

Millonarios no paso del empate

- Anuncio -
- Anuncio -

Millonarios empató a dos goles ante Equidad Seguros en el Nemesio Camacho el Campín por la tercera fecha de la Liga Betplay Dimayor.

El día de hoy, Millonarios recibió a Equidad Seguros en el Campín con la consigna de empezar a sumar de tres.

Entre semana Millonarios igualó a un gol ante el Cúcuta Deportivo en el General Santander luego de ir en ventaja.

- Anuncio -

Millonarios sigue sin ganar en Liga

Como era de esperarse en el inició del encuentro, los locales fueron los que impusieron condiciones sin la precisión suficiente para vulnerar el arco de Novoa.

A pesar del dominio estéril azul, fue Equidad la que abrió el marcador a los 38 minutos, tras una polémica acción en donde el juez Hinestroza puso el balón a tierra luego que la pelota tocará su humanidad. El esferico quedó para los “Aseguradores” que fueron vivos y aprovecharon la confusión para irse arriba en el marcador por intermedio de Carlos Peralta.

- Anuncio -

El gol de Equidad, generó la ira de los jugadores de Millonarios que inmediatamente la emprendieron contra el delantero de la Equidad.

En el tiempo de adición, los dirigidos por Gamero llegaron a la igualdad a través del ex Unión Magdalena, Juan Carlos Pereira tras un reboté de Novoa.

En la segunda parte, los “azules” dieron vuelta la marcador a los cuatro minutos por intermedio de Ortíz que la mandó al fondo de la red tras un pase de Bertel.

Cuando la victoria embajadora se avisoraba en el tablero de El Campín vino el trago amargo, una estrepitosa salida de Faríñez provocó una falta sobre Carlos Peralta que el mismo afectado convirtió en gol para dejar las cosas 2-2.

Millonarios se medirá ante Jaguares en Montería por la fecha cuatro de la Liga Betplay Dimayor mientras que el conjunto de Alexis García, recibirá al recién ascendido Deportivo Pereira en condición de local.