Fútbol ColombianoAtlético Nacional remontó y venció a Equidad

Atlético Nacional remontó y venció a Equidad

- Anuncio -
- Anuncio -

Nacional remontó y venció a la Equidad 4-3 en El Campín por la fecha dos de la Liga Betplay, luego de estar por debajo del marcador por tres goles.

Ante 18.000 espectadores, en su mayoría hinchas del visitante, Equidad recibió a Atlético Nacional de Juan Carlos Osorio.

El juego resultó ser atractivo y lleno de goles, Equidad que en los primeros 30 minutos goleaba a Nacional, quedo con las manos vacías al final.

- Anuncio -

Remontada de pura jerarquía de Nacional

El conjunto asegurador se fue arriba en el marcador tras un autogol de Braghieri luego de un remate de Pablo Sabbag a los 10 minutos. El mismo Sabbag, se encargo de ampliar la ventaja 14 y 32 minutos de juego.

Parecía que la noche iba hacer eterna para los de Osorio, sin embargo a los 41 minutos de juego, González Lasso descontó para el verdolaga tras un centro de Andrade.

- Anuncio -

El descuento fue embrión anímico para “Rey de Copas”, que encontró el segundo en tiempo de reposición por intermedio de Sebastián Gómez.

En el segundo tiempo Nacional salió por el empate, y así fue, Gustavo Torres que había ingresado sobre el final de la primera parte por Lasso, igualo las cosas para la alegría del público verdolaga.

Nacional dominó gran parte de la segunda mitad, pero Bonilla fue vital para evitar la caída de su pórtico, el ex Nacional tuvo importantes intervenciones, incluso quemando tiempo.

Cuando todo parecía que quedaría en empate, nuevamente apareció Gustavo Torres en tiempo de reposición para darle el triunfo a Nacional que se impuso con total jerarquía ante los dirigidos por Alexis García.

Por la fecha tres de la Liga Betplay, Equidad visitará el próximo domingo a Millonarios en El Campín mientras que Nacional recibirá a Jaguares el día sábado.