Falcao marcó ante Barcelona

El colombiano sigue su idilio con la red contraria, esta vez su victima fue el Barcelona que no levanta cabeza bajo el mando de Koeman.

- Anuncio -
- Anuncio -

El colombiano Radamel Falcao García marcó ante Barcelona por la jornada 11 de la liga española. Con esta anotación el ‘Tigre’ suma cuarto goles con el Rayo Vallecano en la presente temporada.

A los 30 minutos del primer tiempo, Oscar Trejo recuperó un balón en mitad de campo para asistir a Falcao que definió al palo derecho de Ter Stegen.

La última vez que Falcao le anotó al Barcelona fue 12 de mayo de 2013, en aquella ocasión con la camiseta del Atleti.

- Anuncio -

Falcao García con el Rayo Vallecano

El samario disputó 76 minutos del juego ante los ‘Cules’ y sigue en racha goleadora con su nuevo equipo.

De cierta manera, esta es una buena noticia para Reinaldo Rueda de cara a los compromisos de la Selección Colombia por Eliminatoria en noviembre.

- Anuncio -

Según Míster Chip, el ex River Plate lleva marcándole al Barcelona en los últimos cuatro encuentros de manera consecutiva.

Falcao marcó ante Barcelona y sigue su racha goleadora en España

Sobre los 71 minutos de compromiso el equipo de Koeman pudo llegar al empate tras un penal de Valentín sobre Memphis Depay que el mismo afectado ejecutó y erró.

Los madrileños venían de caer en la la jornada 10 ante el Betis en un partido muy reñido que terminó 3-2.

Cabe resaltar, que con este triunfo el conjunto de vallecas se ubica quinto con 19 unidades cumpliendo una destacada campaña.

Mientras que el Barcelona se sigue en caída libre tras perder el fin de semana el clásico ante el Real Madrid.

Los catalanes marchan novenos con 15 puntos y el sábado recibirán al Alavés por la fecha 12 de la Liga de España.