Bogota
sábado, julio 27, 2024
ActualidadJuan Guillermo Cuadrado le da el triunfo a la Juve

Juan Guillermo Cuadrado le da el triunfo a la Juve

El ex DIM llegó a dos goles en la actual temporada con la Juventus antes de unirse con la Selección Colombia.

- Anuncio -
- Anuncio -

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado le da el triunfo a la Juve por la décimo segunda jornada de la Serie A. Con esta victoria la ‘Vecchia Signora’ toma un respiro en la liga italiana.

Antes de unirse a la Selección Colombia para los juegos de Eliminatoria, Juan Guillermo Cuadrado le da el triunfo a la Juve.

Sobre el final del encuentro Cuadrado cumplió la ley del ex ante la Fiorentina equipo en que jugó entre 2012 y 2014.

- Anuncio -

Juan Guillermo Cuadrado marcó con la Juventus ante la Fiorentina

Cuadrado le da el triunfo a la Juventus sobre la hora ante la Fiore

El ex Chelsea ingresó sobre el minuto 78 al campo de juego por el francés Adrien Rabiot, cuando el partido estaba 0-0.

En minuto 90 más la edición encaró por la banda derecha a Biraghi al que dejó en el piso para luego rematar a portería y vencer a Terracciano.

- Anuncio -

Con este resultado la Juventus suma 18 puntos y escala a la octava posición de la liga italiana a 13 del Napoli.

El equipo de Turín suma su segunda victoria consecutiva tras el triunfo entre semana por liga de campeones ante Zenit de Rusia.

Asimismo, estos tres puntos representan un bálsamo para la Juventus debido a los inconvenientes entre semana entre el técnico y jugadores.

La próxima salida del equipo de Allegri será el 20 de noviembre por la fecha 13 de la Serie A ante la Lazio.

Por Champions League, el ‘Bianconeri’ se medirá al Chelsea en condición de visitante en Stanford Bridge.

Pero antes de estos duelos cruciales, Juan Guillermo Cuadrado se pondrá a las órdenes del profe Reinaldo Rueda.