Bogota
viernes, julio 26, 2024
ActualidadFalcao anotó pero salió lesionado

Falcao anotó pero salió lesionado

A pesar de marcar el descuento ante el Real Madrid en condición de visitante, el Rayo Vallecano cayó 2-1 en el Bernabéu.

- Anuncio -
- Anuncio -

El goleador colombiano Radamel Falcao Garcia, anotó con el Rayo Vallecano pero salió lesionado del encuentro ante el Real Madrid que venció en el Santiago Bernabeu 2-1 al equipo de Vallecas.

De está manera se prenden las alarmas en la Selección Colombia pese a que Falcao anotó pero salió lesionado.

Cabe recordar que, la ’Tricolor‘ jugará la próxima semana ante Brasil y Paraguay por Eliminatoria rumbo a Qatar 2022.

- Anuncio -

Falcao le marca al Real Madrid

El ‘Tigre’ ingreso al minuto 69, anotó en el 77 pero sintió una molestia en los aductores y fue sustituto a los 81 minutos.

Con este gol Falcao llega a cinco tantos en la temporada con el Rayo Vallecano que con esta derrota se mantiene en la sexta casilla con20 puntos.

- Anuncio -

Además, logró marcarle a los dos grandes del país ibérico como Barcelona y Real Madrid en tan solo 10 días.

Asimismo, hoy Falcao llegó a 300 goles en el exterior, una cifra que por ahora ningún otro colombiano ha logrado.

Falcao anota pero se va lesionado ante Real Madrid en el Bernabéu

Se espera la gravedad de la lesión del samario y si puede hacer parte de los compromisos de Colombia rumbo a Qatar 2022.

El combinado cafetero se medirá el 11 de noviembre en Sao Pablo a Brasil y cinco días después recibirá a Paraguay en la ‘Arenosa’.

Falcao convierte ante el Real Madrid

Actualmente, Colombia es cuarto en la tabla de posiciones con 16 unidades a 15 de la ‘Verde Amarella’.